Política de Privacidad PROSEGUR ALARMAS

Información básica sobre protección de datos

 

Responsable del tratamiento: Prosegur Alarmas España, S.L. (en adelante, “PROSEGUR”).

Dirección: Calle Pajaritos, 24, 28007, Madrid (España).

Email: dpo@prosegur.com

Finalidad principal del tratamiento: la finalidad principal será poder identificarle como cliente y gestionar su participación en la campaña “El Cuento de Navidad de Prosegur”, consistente en la participación en el sorteo de 100 entradas dobles para el cine, así como gestionar el envío del premio, en su caso.

Base legitimadora: los datos se tratarán en base a la relación contractual existente entre usted y PROSEGUR, y su consentimiento.

Potenciales destinatarios de los datos:

-Terceras partes a las que PROSEGUR está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.

-Empresas dentro del grupo empresarial al que pertenece Prosegur Alarmas España, S.L. (en adelante, el “Grupo PROSEGUR”), incluyendo fuera de la Unión Europea, con la finalidad de atener su solicitud.

-Terceras Entidades colaboradoras de PROSEGUR, con las finalidades de gestionar su participación en el sorteo, así como la entrega del premio, en su caso.

Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de PROSEGUR, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas. Puede hacerlo mediante solicitud dirigida a Prosegur Alarmas España, S.L. en Calle Pajaritos, 24, 28007, Madrid (España), o a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@prosegur.com, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

Información Adicional

1.Información acerca de Prosegur

Responsable del tratamiento

El presente documento regula la política de privacidad de la página web de PROSEGUR (en adelante el, “Sitio Web”).

Los datos solicitados a los participantes serán los necesarios para poder identificarle como cliente de PROSEGUR, gestionar su participación en la campaña “El Cuento de Navidad de Prosegur”, así como gestionar el envío del premio, en su caso.  Para su información, a continuación, se recogen los datos identificativos de la sociedad:

Denominación social: Prosegur Alarmas España, S.L. (en adelante, “PROSEGUR”).

NIF: B87222006

Dirección: Calle Pajaritos, 24, 28007, Madrid (España).

Contacto Delegado de Protección de Datos: dpo@prosegur.com

1.2. Aplicación de esta Política de Privacidad

La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por PROSEGUR en relación con los participantes de la campaña “El Cuento de Navidad de Prosegur”. Lo anterior abarcaría el tratamiento de datos personales de clientes interesados en la participación de la campaña. Por tanto, la presente política de privacidad refleja la información relativa al tratamiento con respecto a las diferentes categorías de interesados indicadas.

2.Finalidades y legitimación

Usted queda informado de que todos los datos que PROSEGUR le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder contactar con usted o gestionar la participación en la campaña El Cuento de Navidad de Prosegur. Asimismo, PROSEGUR se reserva la facultad de no responder o tramitar solicitudes que no incluyan los datos que le sean solicitados.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a PROSEGUR. PROSEGUR puede solicitarle periódicamente la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted conserve.

El tratamiento de estos datos se realizará con la exclusiva finalidad poder identificarle como cliente y gestionar su participación en la promoción “El Cuento de Navidad de Prosegur”, consistente en la participación en el sorteo de 100 entradas dobles para el cine, así como gestionar el envío del premio, en su caso, sobre la base de la relación contractual existente entre usted y PROSEGUR, y su consentimiento.

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  1. Legitimación por la ejecución del contrato de servicios entre usted y PROSEGUR o aplicación de medidas precontractuales:
  1. La relación contractual existente entre usted y PROSEGUR permite ofrecerle la posibilidad de participar en la campaña “El Cuento de Navidad de Prosegur” consistente en el sorteo de un premio.
  1. Legitimación por consentimiento expreso:
  1. Gestionar su alta y participación en campañas promocionales y descuentos para clientes de PROSEGUR, y en concreto en la campaña “El Cuento de Navidad de Prosegur”, que le permitirá entrar a formar parte de un sorteo y poder ser beneficiario de un premio.
  2. Verificación de la identidad de los participantes como clientes de PROSEGUR, previa solicitud de datos adicionales –DNI, dirección de correo electrónico y teléfono– con el fin de poder gestionar la participación en un sorteo y el envío de un premio.
  1. Realizar comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con campañas y promociones similares de productos y servicios de PROSEGUR. En este caso el interés legítimo de PROSEGUR sería realizar acciones dirigidas a la fidelización de clientes, permitiendo ofrecerle ventajas y descuentos en nuestros productos y servicios que puedan resultar de su interés.
  2. Envío de notificaciones para informar al ganador del sorteo. En este caso el interés legítimo de PROSEGUR se basa en poder gestionar la entrega del premio en la campaña El Cuento de Navidad de Prosegur.

3.Terceros a los que se les puede transmitir sus datos

Los datos personales que usted proporcione a PROSEGUR podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

- Terceras partes a las que PROSEGUR está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.

- Empresas que formen parte del Grupo PROSEGUR, con la finalidad de poder atender su solicitud como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existente dentro del Grupo PROSEGUR.

- Terceras Entidades colaboradoras de PROSEGUR, con las finalidades de gestionar su participación en el sorteo, así como la entrega del premio.

Le informamos que el Grupo PROSEGUR puede contar con sociedades fuera de la Unión Europea. En esos casos, la entidad exige que dichas sociedades cumplan con las medidas diseñadas para proteger los datos personales establecidas en un contrato vinculante, salvo en los casos en que la Comisión Europea haya determinado que el país donde se encuentra ubicado el destinatario proporciona un nivel adecuado de protección de datos personales. Usted podrá obtener una copia de las medidas exigidas por PROSEGUR poniéndose en contacto con el Delegado de Protección de Datos.

4.Conservación de los datos

Los criterios que PROSEGUR utiliza para fijar los plazos de conservación de sus datos han sido determinados de acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación, reglamentos y directrices normativas aplicables, así como los requisitos operacionales de PROSEGUR relacionados con la correcta gestión de la relación con sus clientes y/o potenciales clientes.

Sus datos serán conservados durante el periodo de duración de la campaña El Cuento de Navidad de Prosegur que, al tratarse de una campaña dirigida a clientes de PROSEGUR, y dada a la relación contractual existente, podrán ser conservados durante el plazo de seis años, de acuerdo con lo establecido en nuestra política de conservación de datos de PROSEGUR, que resulta acorde con la normativa civil y mercantil. No obstante lo anterior, en el caso de que existiera un procedimiento procesal en curso en relación con usted, sus datos podrán ser conservados durante el tiempo adicional necesario hasta que se obtenga una resolución judicial firme. Una vez terminado dicho periodo, sus datos serán eliminados.

5.Sus derechos de protección de datos

Usted podrá ponerse en contacto cuando así lo estime con PROSEGUR, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a Prosegur Alarmas España, S.L. en Calle Pajaritos, 24, 28007, Madrid (España), o a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@prosegur.com, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

Asimismo, se le informa que usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con PROSEGUR, a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.

 

Por último, en el caso que Usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos.

6.Seguridad de los datos

PROSEGUR cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada.

También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada.

En todo caso, se informa al usuario que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, PROSEGUR no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través del Sitio Web.

© 2018 Prosegur Alarmas España, S.L. Todos los derechos reservados.